首页>> 招生资讯>> 2022年艺术类校考专业与各省级艺术类统考子科类对应关系

2022年艺术类校考专业与各省级艺术类统考子科类对应关系

  • 创建时间:2021/12/06
  • 阅读量:200601

根据《教育部办公厅关于做好2022年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅〔20217号)文件精神,结合学校不同专业人才选拔的特点和要求,经与各省(自治区、直辖市)招生考试机构沟通,现将南京传媒学院2022年艺术类校考专业与各省级艺术类统考子科类对应关系予以公布。

南京传媒学院2022年艺术类专业考试采用网络考核的形式。艺术类校考专业考试科目、考试安排以及录取原则等,均以学校2022年艺术类招生简章及相关公告公布为准。艺术类省级统考涵盖范围内的校考专业,考生报考时须具备相应艺术类省级统考合格成绩(否则校考报名及专业考试成绩无效);艺术类省级统考未涵盖的校考专业,考生可直接报名参加学校艺术类专业校考。

学校艺术类专业在各省(自治区、直辖市)计划投放情况(含使用相关省级统考成绩的艺术类专业计划),以当地招办(考试院)公布的高考招生计划为准。请考生密切关注学校招生办网站和微信公众号发布的相关信息。【关注学校招生办微信公众号(CUCNzsb),及时掌握招考信息

为方便查询,以下省(区、市)名称前标注了该地区的2位行政区划代码。点击省份名称,即可查看详细内容。

福建、湖北、湖南3个省份学校不组织校考。相关艺术类专业承认生源省份相应省级统考成绩。高考填报志愿时,根据学校在该省的艺术类专业及计划情况填报志愿即可。

11北京 12天津 13河北 14山西 15内蒙古

21辽宁 22吉林 23黑龙江

31上海 32江苏 33浙江 34安徽 36江西 37山东

41河南 44广东 45广西 46海南

50重庆 51四川 52贵州 53云南 54西藏

61陕西 62甘肃 63青海 64宁夏 65新疆

以上省份中,未列出的艺术类专业无需参加校考,承认生源省份相应省级统考成绩。高考填报志愿时,根据学校在该省的艺术类专业及计划情况填报志愿即可。


3f0609ddf7504f7aee28f93d3becccc - 副本.jpg