025-86179886    cucnzhaoban@163.com

首页>> 知名校友-中国传媒大学南广学院>> 李亚楠

李亚楠

  • 创建时间:2019/12/09
  • 阅读量:109

李亚楠,2012 届摄影专业毕业生。

自由摄影师,现生活和工作在北京,业余时间作为自由摄影师拍摄报道故事。中国首届马格南大师班学员,作品《展望》曾获2015年度美国《国家地理》全球摄影大赛人物类优秀奖、2015年度美国《国家地理》中国赛区人物类三等奖;《午餐》曾获得迪拜第三届哈姆丹国际摄影大赛黑白类一等奖。作品曾在阿联酋、卡塔尔、英国、美国展出。

他说:“在大学里经常拍一些照片,拓展眼界。在南广四年最大的收获就是了解摄影、学习摄影,并让我喜欢上了摄影。学校里经常举办客座教授的讲座还有日常课程真的很有意义,要多听。”

《展望》:在伊朗和伊拉克边境,仍然保留着一些两伊战争时期的战争遗迹。一群伊朗女学生站在废弃的坦克上面,其中一位女学生伸开双手,享受着自由。忘却战争带来的痛苦,展望未来和平安宁的中东地区。

李亚楠.jpg