025-86179886    cucnzhaoban@163.com

首页>> 知名校友-中国传媒大学南广学院>> 姜旭

姜旭

  • 创建时间:2019/12/09
  • 阅读量:90

姜旭,2008届影视摄影与制作专业毕业生。

现工作于中央广播电视总台大型节目中心摄像科,工作内容为讯道摄像,主要拍摄大型活动,晚会等。2014—2019曾连续六届担任中央广播电视总台春节联欢晚会摄像师。“为全国观众以及海外侨胞们展现出绚丽的画面就是我的责任。最初选择学习摄像是我的兴趣,真正从事这份工作后我就把它当成了我的事业,真正用心去热爱、用技术去打磨、用艰辛去锤炼的一份事业,希望我呈现的每一帧画面都是精准美好的。作为南广人,希望我的工作打上南广追求精益求精的烙印,至真至美、不忘初心”。

各位小伙伴们,小招采访到澳门回归20周年(12月20日)、2020年央视春节联欢晚会也少不了姜旭的身影哦,具体关于春节联欢晚会的内容因保密问题不能透露,还请谅解。

姜旭.jpg