025-86179886    cucnzhaoban@163.com

首页>> 知名校友-中国传媒大学南广学院>> 宝木中阳

宝木中阳

  • 创建时间:2019/12/06
  • 阅读量:171

宝木中阳,2011届播音与主持艺术专业毕业生。中国内地配音演员、配音导演。

2010年,宝木中阳首次尝试游戏配音,参与国产游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》的配音工作 。2011年,为国产动漫《罗小黑战记》中两个角色配音 。2012年,为国产动画《十万个冷笑话》多个角色献声 。2013年,《仙剑奇侠传五前传》中皇甫一鸣由宝木配音 ;同年,参与配音的国产RPG游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》正式发售 。2014年,为古装仙侠剧《古剑奇谭》中紫胤真人配音 ;同年,为《魔兽世界》游戏配音 。2015年,参与古装权谋剧《琅琊榜》的配音工作 ;并担任日本动漫《妖精的尾巴》国配版的配音导演 。2016年,参与动画电影《大鱼海棠》的配音 。2017年,为古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》中张博饰演的荀飞盏配音。2018年,为手游《决战!平安京》中酒吞童子配音 。

6宝木中阳 (3).jpg