首页>> 招生资讯>> 2022年N10表演和N28舞蹈编导复试安排

2022年N10表演和N28舞蹈编导复试安排

  • 创建时间:2022/03/04
  • 阅读量:9041


一、初试结果查询


1.涉及专业

南京传媒学院2022年艺术类专业校考的N10表演、N28舞蹈编导须参加复试。请报考以上2个专业的考生于3月4日登录“小艺帮”APP查询初试结果(合格或不合格)。

注:除上述2个专业外,其他校考专业(招考方向)无复试安排。校考考试结果(含复试专业复试结果)于4月底公布。

建议考生及家长微信关注“南京传媒学院招生办”(ID:CUCNzsb),方便及时获知相关信息。

2.查询方式

请登录小艺帮APP,按照以下操作指示进行“初试结果“查询。




二、复试确认及缴费


1.确认流程

点击屏幕下方【报考】后,点击页面上方“确认报考”。选择“南京传媒学院”的相关考试。核对考试科目和考试时间,点击“确认考试”并完成复试缴费。确认成功后,在【报考-在线考试】列表页会自动生成一条考试记录。

2.缴费等相关事项

缴费时间:3月4-8日(17:00截止)

复试费用:N10表演160元/人、N28舞蹈编导80元/人(每科目40元)

请考生尽快完成复试缴费手续,如因考生个人原因错过缴费时间耽误考试,责任自负。




三、复试考试时间


正式考试:3月12日8:30-3月13日17:30

考前练习:自缴费成功起——专业开考前一天

模拟考试:仅限N10表演专业,N28舞蹈编导专业不开设模拟考试。

N10表演专业在考试期间考生可任选时间段进行考试,进入正式考试后须在考试时长(90分钟内)完成并提交全部科目视频。

N28舞蹈编导专业采取互动直播方式进行考试,需提前在小艺帮APP进行预约,预约开放时间为3月4日至3月10日(12:00截止),请参加复试的考生尽快登录小艺帮APP进行预约,预约成功后,考试时间不可修改。具体操作详见下方说明。




四、复试考试内容


N10

表演

网络考核(复试)

1.台词【140分】①准确报出身高、体重、年龄②自备台词(独白、散文、寓言、现代诗)一篇进行展示,区别于本人初试展示内容(作答时长3分钟)③讲述一件自身经历的难忘的事情(作答时长2分钟)

2.演唱【80分】自备不同于初试风格演唱作品一首,中外不限,无伴奏清唱

3.形体【80分】自备舞蹈、武术、体操等形体展示,可播放伴奏,区别于本人初试展示内容

4.即兴表演【100分】根据系统抽取的命题完成即兴表演



N28

舞蹈编导

网络考核(复试)

1.编舞能力测试【200分】根据抽取的题目,进行编舞的“语言-身体-表达”

2.舞蹈编导要素测试【200分】根据作品的“创意-结构布局-语言形态”进行具有舞蹈思维的阐述及展示



五、操作流程说明



N10表演复试

参加N10表演复试的考生,可参照:

公告 | 南京传媒学院2022年艺术类专业校考操作说明(点击查询)


N28舞蹈编导复试

参加N28舞蹈编导复试的考生,请在预约开放时间内完成预约,错过开放时间将无法预约。预约成功后,考试时间不可修改,请在预约的考试时段内进入考试。

请严格按照预约的考试时间进入考试,在排队时间内完成首次人脸比对。连续3次人脸验证失败,系统会跳出,考生须进行人脸认证流程(点击屏幕上方的红条“您未通过人脸验证,请申请人工审核”操作)。

考生根据进入的顺序进行排队面试,在前一位考生进入面试后,系统会发出语音提醒,请保持主机位(小艺帮APP)手机为非静音状态

进入面试房间后,需先再次进行人脸比对,请考生正面面对摄像头,通过后即可开始面试。如在此处无法通过人脸比对,则会被退出考试重走人脸验证流程。

考生面试完成后,会自动退出面试房间,无需手动操作。在主机位完成面试后,请手动提交辅机位。

注:面试过程中遇到问题,可以点击屏幕左下方“快捷语”,选择对应的问题发送。如考生在考试的时段内进入面试后,被退出考试,请仔细查看提示原因,调整后再次进入即可。