首页>> 招生资讯>> 2022年艺术类专业校考时间安排

2022年艺术类专业校考时间安排

  • 创建时间:2022/01/02
  • 阅读量:24684

广大考生及家长:

我校2022年艺术类专业校考-“考前练习”已在“小艺帮”App开通,已经报名缴费成功的考生们可以在“小艺帮”App中进行考前练习。

考前练习:1月2日-专业正式开考前一天

模拟考试:1月13日-1月16日(考生可自选时间段进行模拟考试,详见下表)

正式考试:1月17日-1月20日(不同专业开考时间不同,详见下表)

“考前练习”时间安排

考生可在1月2日-专业正式开考前一天进行考前练习,提醒广大考生,参加正式考试前务必要充分参加考前练习,以提前熟悉操作流程和考试流程。

在考试详情页点击考前练习,允许访问麦克风及摄像头,请仔细阅读考试相关要求,根据要求进行练习录制,考前练习不限时间不限次数,也不需要提交录制视频。部分考试科目可提前结束录制,部分科目需要等待系统自动结束录制。

左右滑动查看

特别说明:2022年1月1日21:45前报名并缴费的考生,登录小艺帮后,点击屏幕下方【报考】,点击上方“确认考试”,进入确认报考页面确认考试,即可进行考前练习。”
在上述时间之后报名的考生,无需确认。

“模拟考试”时间安排表

(一)表演、表演(服装表演)、舞蹈表演(中国民族民间舞)、舞蹈表演(中国古典舞)和舞蹈编导五个专业在模拟考试期间,考生可在规定日期内任选时间进行模拟考试。每天一次模拟机会,共计四天。进入模拟考试后须在考试时长(90分钟)内提交4科科目视频。提交完成后,还需参加【综合知识考核】科目考试。


(二)N02广播电视编导(电视编导)、N03广播电视编导(文艺编导)、N04广播电视编导(网络视听节目编导)、N07影视摄影与制作(电视摄影)、N08影视摄影与制作(照明艺术)、N09影视摄影与制作(航空摄影)、N14戏剧影视文学、N16电影学(影视制片)、N17电影学(院线管理),以上9个专业因科目一涉及视频试题,故须作答科目一(科目一完成后,剩余四科可自行调整作答顺序)。

(三)模拟考试前,须签订“考试承诺书”、完成“考前阅读”、并通过人脸验证。


(四)模拟考试与正式考试流程一致,有严格的考试时间限制,请在规定的时间内完成模拟考试,模拟考试视频也可提交,但不作为评分依据。


(五)正式考试前,考生须至少完成一次模拟考试,以熟悉考试流程,否则后果自负。

“正式考试”时间安排表

注:表演、表演(服装表演)、舞蹈表演(中国民族民间舞)、舞蹈表演(中国古典舞)和舞蹈编导五个专业考完专业课后,需参加1月20日晚【综合知识考核】科目。


3f0609ddf7504f7aee28f93d3becccc - 副本.jpg