首页>> 招生资讯>> 关于2021年艺术类专业校考增补报名及兜底考试的公告

关于2021年艺术类专业校考增补报名及兜底考试的公告

  • 创建时间:2021/01/30
  • 阅读量:53023

 

学校2021年艺术类专业校考报名、考试工作顺利进行,整体平稳有序。鉴于部分考生受疫情管控活动受限、网络或智能终端限制等综合影响,未能完成报考,经学校招生工作领导小组研究,进行增补报名及兜底考试。

一、增补报名

受疫情影响未能及时报考的考生,可于1月31日-2月7日(17:00截止)“艺术升”APP进行增补报名。考生最多可报考5个专业(招考方向)。2月8-20日(8:00截止)期间,考生可通过考前练习(不计次数反复进行)熟悉考试流程。

二、兜底考试

1.已完成报名、受疫情等因素影响未能参加所报专业(招考方向)所有考试科目考核的考生,可直接参加兜底考试,无需申请。

2.受网络或智能终端影响未能完成考试的考生,请于1月31日-2月2日17:00截止)扫描下方“二维码”填写再次考试申请(重复提交无效),经学校审核通过后可参加兜底考试。审核通过的考生,可于2月8日“艺术升”APP网络考试栏目中查看到相应的待考试专业。

WechatIMG19.pngWechatIMG19.png

凡未在规定时间内按要求提交申请的考生视为自动放弃,我校不再提供考试机会。已经在“艺术升”APP成功完成网络考核的考生不得再次提出申请。

3.已完成网络考核、未能上传考试视频的考生,请及时与“艺术升”APP联系处理(在APP中联系客服,转人工;或者电话联系0571-26881663)。无需提交再次考试申请。

三、考试时间安排

增补报名考试及兜底考试统一安排在2月20-22日进行,考生通过“艺术升”APP,按照各专业(招考方向)具体考试时间参加网络考核。

2021年艺术类专业校考各专业增补报名考试及兜底考试时间安排表

WechatIMG21.jpeg

四、专业计划调整

表演专业2021年招生计划,在艺术类招生简章公布的80个计划的基础上,增加40个。学校将根据实际报名、考试等情况,投放相应的分省计划。各省(区、市)招生计划以省级招生考试机构公布为准。

五、注意事项

播音与主持艺术、表演、播音与主持艺术(电子竞技解说与主播)3个专业(招考方向)的复试,将根据全国疫情防控总要求及各地具体要求,结合学校实际情况,进行具体安排。如有调整,将在学校招生办网站及招生办微信公众号发布相关公告。

学校招考政策咨询

招生网址:zsb.cucn.edu.cn

咨询电话:025-86179886、86179887

咨询时间:1月31日-2月8日、春节后2月18日开始(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

招办微信:南京传媒学院招生办(微信号CUCNzsb)

“艺术升”APP技术支持

电话:0571-26881663

服务时间:1月31日-2月9日、春节后2月18日开始(9:00-18:00)

 

特此公告

 

 

 南京传媒学院

2021年1月30日