025-86179886    cucnzhaoban@163.com

首页>> 招生资讯-中国传媒大学南广学院>> 关于2020年济南考点艺术类专业校考考试时间延后的公告

关于2020年济南考点艺术类专业校考考试时间延后的公告

  • 创建时间:2020/01/25
  • 阅读量:1404

山东省考生:

2020124日,山东省教育招生考试院发布关于推迟2020年山东省普通高校招生艺术类专业校考时间的公告,推迟山东省原定于202022日至12日举行的2020年普通高校招生艺术类专业校考时间;何时考试,视疫情控制情况另行通知;原定的高校艺术校考报名时间不变。

我校原定25日至7日在济南考点进行的艺术类专业校考考试暂缓。有意报名参加我校济南考点艺术类专业校考且尚未报名的考生,可于131日、21日登录山东省教育招生考试院网站http://www.sdzk.cn进行报名。

关于考试时间,我校将在最终确定相关信息后及时予以公告。请报名参加济南考点考试的考生密切关注我校后期公告,敬请相互转告。由此为你们带来的不便,敬请谅解。

 

特此公告。

 

2020125