025-86179886    cucnzhaoban@163.com

首页>> 招生资讯-中国传媒大学南广学院>> 关于南京考点参加影视摄影与制作专业(各方向)考试同时须参加安徽省模块五1月12日统考的考生笔试安排公告

关于南京考点参加影视摄影与制作专业(各方向)考试同时须参加安徽省模块五1月12日统考的考生笔试安排公告

  • 创建时间:2020/01/07
  • 阅读量:1514

报考我校南京考点影视摄影与制作专业的安徽考生,请注意:

部分须参加安徽省1月12日模块五统考且已报考我校影视摄影与制作专业(笔试时间:1月12日下午13:30-15:30)的考生,统考时间与我校笔试时间发生冲突。

经与安徽省教育招生考试院协商,仅针对上述情况考生,增开一场影视摄影与制作专业笔试,考试时间为1月14日下午13:00-15:00,考试地点:中国传媒大学南广学院。

请考生考试时务必携带安徽省模块五统考准考证(统考考试时间为1月12日)、我校准考证、报名表、身份证参加考试。

注意事项:

1)1月14日增开的笔试仅针对须参加安徽省1月12日模块五统考且已报考我校影视摄影与制作专业的考生,考试时务必携带安徽省模块五统考准考证。

2)只允许参加1场笔试,重复参加笔试的考生,2次考试成绩均作无效处理。

 

中国传媒大学南广学院招生办公室

20201月7