025-86179886   cucnzhaoban@163.com

首页>> 艺考结果查询>> 2019年艺术类专业考试结果查询

2019年艺术类专业考试结果查询

  • 创建时间:2019/04/19
  • 阅读量:18387

关于公布2019年艺术类专业考试结果及复核办法的通知

 

广大考生:

中国传媒大学南广学院2019年艺术类本科专业校考考试结果已公布,考生可登录我校艺术类专业招生考试网报系统查询具体情况。

一、考试结果查询

1.请考生使用本人身份证号、姓名登录我校艺术类专业招生考试网报系统查询;

2.为保证顺利查询考试结果,建议使用电脑访问系统(手机访问可能出现无法登录等情况);

3.请于2019年4月30日前自行打印合格证并保存,学校不再寄发。

说明:考生高考生源所在省(区、市)对我校艺术类相关专业有相应类别统考要求的,考生省级统考必须达到生源所在省(区、市)的要求。省级统考未达要求的考生,录取时无法投档且校考专业成绩无效。如遇教育部或各省(区、市)招生政策调整,学校将按照教育部或各省(区、市)最新招生政策执行。

二、申请复核办法

考生如对本人专业考试结果有疑问,可向我校提出复核申请。

1.申请时间:

4月19日-4月21日(逾期概不受理)

2.申请方式:

申请复核的考生请在指定时间内下载并打印《中国传媒大学南广学院2019年艺术类专业考试复核申请表》(详见附件),按照要求填写申请表并本人签字,于4月21日下午18:00之前通过EMS快递(快递单备注栏注明:复核申请)将复核申请表寄送我校招生办公室(江苏省南京市江宁区弘景大道3666号,中国传媒大学南广学院招生办公室,邮编211172,电话:025-86179886、86179887)。

3.复核及反馈:

招生办公室将在我校纪检监察部门监督下对提出复核申请的考生考试成绩进行复核。复核结束后,将复核结果回复考生。

说明:复核环节只复核是否有漏评、成绩得分是否错统(登)或漏统(登)、各分项得分合成后是否与最终公布结果一致。不涉及评分标准宽严程度的掌握,超出上述事项范围的申请不予受理。

申请复核期间,如有疑问请联系我校招生办公室,电话:025-86179886、86179887(工作时间:上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)。


祝广大考生梦想成真!

中国传媒大学南广学院2019年艺术类专业考试复核申请表.doc