当前位置:网站首页 > 招生资讯 - 艺术类招生考试声明 > 正文

艺术类招生考试声明

2018-1-12 9:04:25     作者:   访问量:

我校在招生考试和录取过程中,从未委托任何机构或个人从事招生考试相关工作;从未举办并从未与任何机构或个人合作举办任何形式的艺术类专业考前辅导班或培训班;从未授权任何单位及个人以学校名义举办各类艺术类专业考前辅导班或培训班。

根据教育主管部门相关要求,我校严禁任何单位或个人以我校名义举办各类艺术类专业考前辅导班或培训班。如涉及我校名义从事上述行为的,我校有权利通过法律途径追究其责任,维护学校的合法权利和声誉。

中国传媒大学南广学院校网是我校发布招生考试及录取信息的唯一官方网站,网址为www.cucn.edu.cn。请广大考生及家长谨防上当。我校纪检办举报电话为:025-87179990,信访举报邮箱为:xf@cucn.edu.cn。欢迎社会各界、家长及考生监督举报。

特此声明


中国传媒大学南广学院

2018年1月11日