当前位置:网站首页 > 招生资讯 - 关于山西生源“省统考”、“省联考”艺术类专业报考说明 > 正文

关于山西生源“省统考”、“省联考”艺术类专业报考说明

2017-6-27 17:01:52     作者:   访问量:

  根据山西省考试院艺术类考试相关文件规定,艺术类考生在高考文化成绩达到省招办划定的艺术类本科文化成绩分数线前提下,对艺术类专业成绩报考要求做如下说明:

 1.“省统考”范围内专业:

 动画、设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计专业)、戏剧影视美术设计、美术学专业:美术类统考合格,即可报考我校美术类专业。

 2.“省联考”范围内专业:播音与主持艺术、广播电视编导、戏剧影视文学、表演(服装表演方向),无需联考合格,只要取得我校考相应专业合格证,即可报考。

 3.不在上述“省统考”、“省联考”内的其他艺术类专业,只要取得我校考专业合格证,即可报考。

 

 

                             中国传媒大学南广学院招生办

                                   2017年6月27日