当前位置:网站首页 > 招生资讯 - 名校面对面视频访谈活动在我校举行 > 正文

名校面对面视频访谈活动在我校举行

2017-5-10 22:44:28     作者:   访问量:

5月4日,由我校招生办与中国教育在线网站联合举办的“名校面对面”视频访谈活动在我校全媒体演播馆举行。

活动邀请了我校生源基地南京市宁海中学等4所中学的校领导光临我校进行访谈。本次访谈主持人由我校播音主持艺术专业的庄丰宁同学担任,她扎实的专业基本功和镜头前的展示,得到了活动嘉宾和生源基地领导的肯定。访谈过程中,各中学校领导分别就办学情况、升学方向等情况进行了介绍。

访谈结束后,我校招生办邀请了本次活动嘉宾一同参观了南广校园。在参观过程中,我校的办学环境和教学设施皆受到了各中学校领导的充分肯定,同时也肯定了我校的教学质量。活动的最后,各中学校领导纷纷表示愿与我校建立合作关系,以期培养更多优秀的传媒学子。

目前,我校已在全国主要生源省份建立了近50所高中生源基地。今后我校也会与更多的优质高中建立合作。